Seleção brasileira perde para Argentina e está fora das Olimpíadas 2024

Primeira Página

11 de Fevereiro de 2024 - 20:25

Gol veio aos 32 minutos do 2° tempo. Foto Frederico Parra/AFP

A seleção brasileira sub-23 perdeu para a Argentina por 1 a 0 e está fora das Olimpíadas 2024, que sediada em Paris. A partida ocorreu na tarde deste domingo (11) em Caracas, capital da Venezuela.

Esta é a primeira vez desde Atenas 2004 que o Brasil não estará no torneio olímpico de futebol masculino. A seleção tem dois ouros, conquistados de forma consecutiva nas duas últimas competições.

Na partida anterior houve derrota para o Paraguai, sendo assim vitória ou pelo menos empate eram necessários para classificar o time brasileiro, comandado por Ramon Menezes. O gol da vitória argentina veio aos 32 minutos do segundo tempo. O jogador Barco cruzou com na área e Gondou cabeceou no cantinho. Assim, os hermanos estão na liderança com cinco pontos na classificação para a competição. A segunda vaga será disputada entre Paraguai e Venezuela.