Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sexta, 29 de Março de 2024

Em jogo com 3 expulsos e 2 gols anulados, Novo e União ficam no 0 a 0

O jogo foi bastante movimentado, com os times mostrando logo de cara a vocação ofensiva consciente também das próprias limitações. Quem assustou primeiro foi o ataque do Novo, mas o goleiro Marcão salvou.

12 de Fevereiro de 2018 - 13:50

Após o Comerário de sábado (10) no Morenão, vencido pelo Galo por 4 a 1, o domingo (11) de Carnaval também foi de futebol no estádio, no duelo entre Novo e União/ABC, terminado no placar de 0 a 0.

Depois de várias oportunidades criadas, União/ABC teve um gol anulado aos 26 minutos da etapa inicial, após a árbitra auxiliar Daiane Muniz flagrar impedimento de Everton.

Já nos acréscimos, aos 46 minutos, o Novo perdeu Dudu, expulso ao receber o segundo cartão amarelo, e ficou com apenas nove jogadores de linha em campo.

Apesar da desvantagem numérica, o Novo retornou para a etapa final atacando e ameaçando o gol do União/ABC, que recentemente trocou o uniforme tricolor - azul, vermelho e branco - pelo totalmente azul.

Aos 27 minutos, Copete fez para o União/ABC, porém o tento também foi anulado pela arbitragem, de Everton Prates. Aos 34, o time azul perdeu Léo Maria, expulso.

Já aos 42, o expulso foi Eto'o, deixando o União com apenas oito jogadores de linha. Assim, o jogo terminou em 0 a 0. O placar zerado refletiu o público na arquibancada, que ficou completamente vazia - o setor ficou fechado por corte de gastos do mandante, e todos torcedores foram colocados nas cadeiras.