Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sexta, 29 de Março de 2024

Fluminense sai na frente, mas cede empate nos últimos minutos ao Avaí

Tricolor garante permanência na elite caso Cruzeiro seja derrotado nesta segunda-feira

Campo Grande News

01 de Dezembro de 2019 - 19:08

Avaí e Fluminense empataram em 1 a 1 neste domingo (1º), na Ressacada, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor vencia até os acréscimos do segundo tempo, quando cedeu a igualdade.

O Fluminense abriu o placar com o atacante Marcos Paulo, aos 35 minutos do primeiro tempo. O empate do Avaí veio com o meia João Paulo, em cobrança de pênalti, aos 46 minutos da etapa complementar.

Os cariocas agora somam 42 pontos, distantes 6 pontos do Cruzeiro, primeiro dentro da zona de rebaixamento. A equipe sela sua permanência na elite caso a Raposa seja derrotada pelo Vasco, nesta segunda-feira (2).

O Avaí, já rebaixado, segue na lanterna da competição, com 19 pontos. O Flu volta a campo na quarta (4), no Maracanã, diante do Fortaleza. Os catarinenses têm o Flamengo pela frente, na quinta-feira (5), também no Maracanã.