Logomarca

Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Quarta, 24 de Abril de 2024

Sidrolandia

Campeonato Municipal de Futebol de Campo realizou 3ª rodada neste final de semana

Pela série A os jogos aconteceram no Estádio Municipal Sotéro Zárate no bairro São Bento, às 08h

Assessoria de Imprensa

21 de Outubro de 2014 - 07:41

Neste final de semana oito jogos movimentaram Sidrolândia pela terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. Nesta edição a Secretaria Municipal de Juventude Esporte e Lazer dividiu a competição em duas séries, A e B onde os oito primeiro colocados do ano de 2013 passaram a compor a Série A e os demais a série B.

Pela série A os jogos aconteceram no Estádio Municipal Sotéro Zárate no bairro São Bento, às 08h00, Casas Vieira e Nacional empataram em 1X1, na sequência o Barça venceu o Bafo da Onça “Assentamento Eldorado” por 3X0, no período vespertino às 13h a Aldeia Tereré atual campeã da competição bateu o Terena por 4X1 abrindo a rodada e Beira Rio 4 Cadi 3, fecharam o domingo pela série A.

Os jogos da série B aconteceram no Campo da Associação dos Servidores Públicos Municipais, pela manhã, a Escolinha Malwee goleou o Barcelona por 6X1, no segundo jogo do período Escolinha Aldeia Tereré venceu a Associação Pé Cedro por 1X0, às 13h a Associação Atlética Amambai  4 Olaria Santa Clara 1 e fecharam a 3º Rodada da Série B o América que venceu o Kopenotti  por 3X0.

Veja Abaixo a classificação do campeonato Municipal de Campo 2014 até agora, lembrando  que o campeão e vice da série B 2014 disputarão a série A em 2015 e os dois últimos colocados da Série A caem para a B, os quatro primeiros de cada série fazem as semifinais tendo o  confronto do 1º X 4º e do 2º X 3º, sendo que os primeiro colocados jogam pelo empate, confrontos programamos para acontecerem dia 07 de Dezembro no estádio Municipal Sotéro Zárate.