Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Quinta, 18 de Abril de 2024

Athletico-PR vence Inter em casa e fica a um empate do título

Bruno Guimarães garante triunfo por 1 a 0 na Arena da Baixada e Furacão leva vantagem ao Beira-Rio

G1

12 de Setembro de 2019 - 16:24

O Athletico-PR fez valer sua força na Arena da Baixada e abriu vantagem na decisão da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o Furacão derrotou o Internacional por 1 a 0 e poderá jogar pelo empate no Beira-Rio para conquistar o título inédito. O confronto da volta ocorre na próxima quarta-feira, às 21h30.

O único gol da partida foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo. Bruno Guimarães recebeu de Marco Ruben na entrada da área e bateu sem chances para Marcelo Lomba.

O Athletico-PR ainda teve grande oportunidade para ampliar o placar, mas Lomba fez grande defesa em chute de Rony.

Para conquistar seu segundo título do torneio, o Colorado precisará de uma vitória por dois gols de diferença em Porto Alegre. Qualquer triunfo por um gol de vantagem leva a decisão para os pênaltis.

Antes do jogo que vale a taça, as duas equipes têm compromissos pelo Campeonato Brasileiro. No domingo, às 11h, o Inter visita o Atlético-MG no Independência e o Furacão pega o lanterna Avaí na Arena da Baixada.