Piloto sidrolandense Neto Santos conquista o bicampeonato no Velocross em Sete Quedas

A prova foi disputada no último final de semana em Sete Quedas.

Crislaine Jara/Região News

18 de Novembro de 2019 - 15:23

O piloto Neto Santos venceu mais a última etapa da Copa MS de Velocross, categoria 230cc Original, e conquistou, o bicampeonato da modalidade. A prova foi disputada no último final de semana em Sete Quedas. Neto ainda obteve o título de vice-campeão, na categoria Intermediária Nacional.

Com muito talento e dedicação, Neto se matinha líder em todas as rodadas disputadas. O piloto faz parte da equipe Santinho Moto Nutri Shopping. Outro piloto sidrolandense, Ricardo Santinho conquistou o 7° lugar na categoria VX5.

A Copa MS e o Campeonato Estadual de Velocross aconteceram simultaneamente. As disputas aconteceram em várias cidades do Estado. Ao todo mais de 200 pilotos estiveram participando. A equipe sidrolandense que participa de competições desde 1997, conta com o apoio do Supermercado Nutri Shopping.