Logomarca

Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Quinta, 28 de Março de 2024

Sidrolândia

Com chipa frita e quibe com ovo de codorna, La Paraguaita abre as portas às 5 da manhã

A La Paraguaita ainda traz opções como a chipa frita e o quibe com ovo de cordona, apostas que prometem conquistar os clientes.

Crislaine Jara/Região News

17 de Janeiro de 2020 - 15:42

Com chipa frita e quibe com ovo de codorna, La Paraguaita abre as portas às 5 da manhã

Salgaderia inaugurada nesta quinta-feira (16), na Avenida Dorvalino dos Santos, próximo ao Leve +, vende risoles, sopa paraguaia, pastéis, enroladinhos de salsicha, esfiha e pão italiano a preços a partir de R$ 1. A La Paraguaita ainda traz opções como a chipa frita e o quibe com ovo de cordona, apostas que prometem conquistar os clientes.

A intenção não é apenas garantir a qualidade dos produtos segundo o proprietário Moisés Abreu, mas agregar o conceito de inovação e bom atendimento. O empresário ainda afirma que a inauguração superou as expectativas. “Em média foram vendidos 4 mil salgados, tivemos que estender o horário até as 21 horas. Superou todas as nossas expectativas”, comenta.

Com chipa frita e quibe com ovo de codorna, La Paraguaita abre as portas às 5 da manhã

Para os clientes que passaram pelo local e degustaram os produtos, o sentimento é de aprovação e surpresa. O sócio proprietário da Nina Enxovais, Renato Maia, por exemplo, diz que ficou surpreendido pelo tamanho do salgado pelo preço de R$ 1. “O salgado é saboroso e surpreende o tamanho dele por um real, geralmente os salgados com este preço são menores. Aqui é bem maior que o esperado”, afirma. Ele ainda descreve o ambiente como “muito agradável”.

A opinião é compartilhada pelo empresário André Nantes, que também se diz surpreendido pelo salgado. “O tamanho do salgado surpreende, o atendimento é bacana, os produtos são saborosos, suco bem gelado”. Além dele, o proprietário de um lava jato, também aprovou o novo estabelecimento.

Com o objetivo de inovar a salgaderia trouxe a aposta do quibe recheado com ovo de codorna, que desperta curiosidade nos clientes. Para Gustavo, o salgado “já é meu preferido”. Outro cliente que prefere ter a identidade preservada, afirma que o quibe “é extremamente saboroso, tempero no ponto e com o diferencial do ovo de codorna”.

A "La Paraguaita Salgaderia" funciona das 05h00 às 19h de segunda a sábado e aos domingos das 5h às 17h. Num prédio de 240 metros quadrados, localizado na Avenida Dorvalino dos Santos, a empresa terá outras opções para matar a fome.

Foram contratados 7 funcionários para atender o público que conta com área de lanchonete completa. O empresário Moisés Abreu garante que a clientela se surpreende com a qualidade dos produtos. "Minha sócia neste empreendimento é a chef de cozinha, Luciene Hoffmeister, pessoa muito conhecida no mercado", argumenta.

Confira a Galeria de Imagens: