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Sidrolândia

Conceito grill e hamburgueria chega ao circuito gastronômico de Sidrolândia com inauguração da Brasetto

Se não houver nenhum imprevisto, no dia 09 de junho, a hamburgueria e grill Brasetto, abrirá as portas.

Marcos Tomé/Região News

28 de Abril de 2020 - 13:33

Conceito grill e hamburgueria chega ao circuito gastronômico de Sidrolândia com inauguração da Brasetto

Um conceito gastronômico dos grandes centros, aos poucos, está chegando à cidade de Sidrolândia, município de aproximadamente 60 mil habitantes, no interior de Mato Grosso do Sul. Ao invés do tradicional espeto corrido, que tal saborear cortes nobres, servidos em combinações de dar água na boca, elaboradas por grandes chefs de cozinha?

Se não houver nenhum imprevisto, no dia 09 de junho, a hamburgueria e grill Brasetto, abrirá as portas. O restaurante está sendo montado em anexo ao Auto Posto Global, do empresário Jacob Breure, onde chegou-se a discutir a instalação de uma filial da rede Zitão, churrascaria bastante conhecida dos campo-grandenses, Capital do Estado.

Como as negociações não avançaram, a chefe de cozinha, Fátima Leão, que também é sócia do restaurante Lô Bistrô (antigo Dinho’s), ganhou a preferência. Com 742 metros quadrados, o prédio está pronto desde de janeiro. Foram investidos mais de R$ 800 mil na reforma, ampliação e readequação.

O empresário, Lun Jin Lo, mais conhecido como “Lundinho”, que é sócio de Fátima, adiantou a reportagem do RN que inicialmente serão gerados 25 empregos diretos e o novo empreendimento, vai funcionar das 6 horas da manhã às 23 horas.

“Até lá, a esperança é que essa pandemia da Covid-19 esteja mais controlada para amenizar os impactos econômicos”, revela. Lun Jin diz que serão investidos mais de R$ 200 mil na aquisição de parte do mobiliário e utensílios de cozinha. “Praticamente 80% das instalações e mobiliários estão prontos, falta agora o restante dos equipamentos como, por exemplo, expositores, freezers, cardápios e utensílios de cozinha”, comenta.

Conceito

Brasetto, que na prática é a junção das palavras; “bras de brasa e etto de espeto”, trará para Sidrolândia um novo conceito de à la carte. Inicialmente o restaurante vai trabalhar com 4 tipos de cortes especiais de carnes nobres e o cliente, poderá optar em pagar por peso (R$ 70,00 kg) ou, comer à vontade pagando em média R$ 35,00, incluso o buffet.

O espaço deixará água na boca com tantas opções de sabores num menu variado que trará como carro chefe, lanches artesanais com sabor de churrasco, isto porque uma de suas especialidades, será justamente a iguaria que se tornou popular em todo mundo pelos americanos.

“Nossa ideia é propiciar aos clientes uma experiência nova. Na parte de lanche rápido, por exemplo, o cliente terá ao menos 10 tipos de lanches gourmet”, comenta o empresário que tem seguido as orientações de uma empresa de consultoria de Campo Grande, ligada ao restaurante Vermelho Grill, considerado modelo na Capital neste seguimento. Em breve, a redação do RN terá acesso ao menu completo para detalhar as opções.