Logomarca

Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Terça, 16 de Julho de 2024

Sidrolândia

Mosturação é tema da próxima MasterClass sobre processos de produção de cerveja

Projeto está realizando série de super aulas voltadas para a Oktoberfest

Assessoria Uniasselvi

15 de Outubro de 2022 - 08:17

Mosturação é tema da próxima MasterClass sobre processos de produção de cerveja
Foto: Divulgação

A próxima edição do projeto MasterClass UNIASSELVI, acontece na segunda-feira (17), como o tema Mosturação. O encontro, é o terceiro da série de quatro super aulas que celebram a Oktoberfest. A transmissão é gratuita e pode ser acessada pelo canal da instituição no YouTube, a partir das 19h. 

O convidado é Charles Ristow, docente do curso de Gastronomia da UNIASSELVI e proprietário da Cervejaria Belgard - premiada no Festival nacional da cerveja. Cervejeiro caseiro desde 2009, ele possui MBA em Gestão de Projetos e Mestrado em Engenharia de Produção com foco em Gestão da Qualidade, é Beer Sommelier e Juiz do Beer Judge Certification Program (BJCP) - Programa de Certificação de Juiz de Cerveja – e atua como consultor no Brasil e Paraguai.  

Alunos, professores, tutores e comunidade em geral podem participar do evento que é gratuito. Para os acadêmicos, é possível usar a lista de presença para comprovação de horas de atividades complementares. A próxima MasterClass da série será em 7 de novembro e falará sobre Fermentação. As duas primeiras super aulas foram em 26 de setembro e 3 de outubro, sobre Escola Alemã e Malte, respectivamente. 

Programação completa 

17/10 - 19h | MasterClass Mosturação | Charles Ristow | Docente da UNIASSELVI e proprietário da Cervejaria Belgard 

7/11 - 19h | MasterClass Fermentação | Bianca Telini | Clado consultoria   
  

Por Redação UNIASSELVI