Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sexta, 19 de Abril de 2024

Alemanha vence França por 1 a 0 e é a primeira seleção nas semifinais

Sob forte calor, o gol da vitória foi marcado de cabeça pelo zagueiro Hummels, aos 12 minutos, após cobrança de falta de Kroos.

Campo Grande News

04 de Julho de 2014 - 14:10

A Alemanha venceu a França por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira (4), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro e garantiu a primeira vaga na semifinal da Copa do Mundo 2014.

Sob forte calor, o gol da vitória foi marcado de cabeça pelo zagueiro Hummels, aos 12 minutos, após cobrança de falta de Kroos. A França buscou o empate, mas sempre parou nas defesas do goleiro Neuer.

Agora os alemães esperam o vencedor de Brasil e Colômbia que jogam às 16 horas, na Arena Castelão, em Fortaleza. A semifinal acontece na próxima terça-feira (8), às 16 horas, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.