Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Quinta, 25 de Abril de 2024

Corinthians bate Al Ahly e está na final do Mundial de Clubes

Agora, o time do Parque São Jorge espera o vencedor da outra semifinal, que será disputada amanhã (13), entre Chelsea e Monterrey, do México.

Campo Grande News

12 de Dezembro de 2012 - 10:19

O Corinthians derrotou a equipe do Al Ahly na manhã desta quarta-feira (noite no Japão) por 1 a 0 e garantiu vaga na decisão do Mundial de Clubes.

O único gol da equipe brasileira saiu por volta dos 30 minutos do primeiro tempo com o peruano Paolo Guerrero. O atacante marcou de cabeça após cruzamento de Douglas.

A primeira etapa da partida foi marcada pela retranca da equipe do Egito e o Corinthians tomando a iniciativa.

Na segunda parte do confronto, o alvinegro paulista caiu de produção e quase não levou perigo ao gol adversário. Aliás, chegou a tomar sufoco, mas conseguiu segurar a vantagem e garantir vaga para brigar pelo título.

A final do Mundial de Clubes ocorre no próximo domingo, às 7h30 (horário de Mato Grosso do Sul).