Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Quinta, 28 de Março de 2024

Escolinha de futebol de Sidrolândia vence 1ª Copa Sindarbitro em Campo Grande

A equipe venceu na última rodada o colégio da Capital ABC e terminou a competição levantando a taça.

Marcos Tomé/Região News

18 de Agosto de 2014 - 09:04

A 1ª Copa Sindarbitro realizada no inicio do mês de agosto no Jardim Los Angeles em Campo Grande, reuniu 9 equipes com atletas de 11 e 12 anos. Sagrou-se campeã invicta da modalidade formação de base o time sidrolandense da Escolinha JBS, que é treinada pelo professor de educação física, Sebastião Souza Nantes, 51 de anos. A equipe venceu na última rodada o colégio da Capital ABC e terminou a competição levantando a taça.

Tião contou a reportagem do regiaonews que mantém treinos diários com aproximadamente 100 atletas com idades entre 7 e 15 anos, sempre no contra turno escolar. Os alunos com maior intimidade com a bola são selecionados para o time principal. Cesar Mascarenhas, goleiro da equipe, foi o menos vazado da competição. Já a artilharia ficou com o atacante Requelme, da Escola ABC (vice-campeã).