Neste domingo (13), o merengue capixaba foi até o Aquidauana

Folha Vitória

13 de Setembro de 2020 - 18:20

Real Noroeste e Aquidauanense. Foto: Folha Vitória

O Real Noroeste está na fase de Grupos da Série D.  Neste domingo (13), o merengue capixaba foi até o Aquidauana, Mato Grosso do Sul, no jogo de volta da preliminar para a série D contra o Aquidauanense e confirmou seu favoritismo: o time capixaba repetiu o mesmo placar do jogo de ida, 3×1, e se junta ao Vitória no Grupo 5 do Brasileirão Série D.

Assim como o jogo de ida, quem abriu o placar foi o Azulão com gol de Bruno Chaves, aos 19 minutos do primeiro tempo. O Real, time da virada, igualou o jogo com Aloísio aos 43 minutos. No fim da segunda etapa, aos 39, Aloíso balançou as redes mais uma vez. Ailton decretou a classificação merengue aos 40 minutos.

O Merengue se junta ao Vitória no grupo 5 da competição. Além dos capixabas o grupo conta com: Goianésia (GO),  CRAC (GO), Goiânia (GO), Águia Negra (MS), Operário (MT) e União (MT). A estreia do Real Noroeste será no próximo final de semana, contra o Goiânia, dentro de casa, em Águia Branca.

Ficha da partida:

AQUIDAUANENSE X REAL NOROESTE

Local: Estádio Noroeste – Aquidauana (MS)

Árbitro: Daniel Nobre Bins (RS)

Assistentes: Leirson Peng Martins e Michael Stanislau (RS)

Gols: Aquidauanense-MS: Bruno Xaves 19′ 1T ; Real Noroeste-ES: Aloisio 43′ 1T, Aloisio 39′ 2T, Ailton 40′ 2T

Cartões Amarelos: Aquidauanense-MS: Douglas ; Real Noroeste-ES: Leandro Assis