Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Quinta, 18 de Abril de 2024

Sete de Setembro se despede da Copa SP após derrota

Apesar da vitória, o Primeira Camisa também foi eliminado da competição, já que ficou na segunda posição do grupo

Futnet

12 de Janeiro de 2011 - 09:54

Na noite de ontem em sua última partida pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe do Sete de Setembro, de Dourados, perdeu para o Primeira Camisa, de São José dos Campos, por 4 a 1 e se despediu da competição ainda na primeira fase.

Apesar da vitória, o Primeira Camisa também foi eliminado da competição, já que ficou na segunda posição do grupo, perdendo a vaga para o Internacional apenas por saldo de gols.

Logo no início do jogo o Sete parecia que conseguiria sua primeira vitória. Gugu abriu o placar para o time de Dourados logo aos 5 minutos. Contudo, aos 30, Maicon empatou para o Primeira Camisa. No segundo tempo, Douglas marcou duas vezes e Edlei fechou o placar para a equipe paulista.