Sidrolandia

Três Lagoas conquista o título regional da Copa MS Sub-16

Redação de Noticia

19 de Abril de 2010 - 08:18

A equipe de Três Lagoas venceu de virada Rio Brilhante por 2 a 1, na final da Copa MS de Futebol Sub-16 que aconteceu na tarde de sábado (17), e sagrou-se campeão da fase regional III da copa.

No começo do jogo a equipe de Rio Brilhante empurrado pela sua torcida se lançou para o ataque e conseguiu marcar o primeiro gol do jogo em uma cobrança de pênalti, marcado pelo artilheiro da equipe Eder Rocha (nº11), mas ainda no primeiro Tempo Três lagoas equilibrou o jogo.

Aos 08 minutos do segundo tempo a equipe de Três Lagoas empatou o jogo em uma cobrança de falta, convertida por Munir Gomes (nº08), a partir daí Três lagoas teve o domínio da partida e aos 27 minutos do segundo tempo o gol do título foi marcado por Isaias Camargo (nº19). Depois os meninos de Três Lagoas só esperaram o apito final do Arbitro Augusto Domingos Ortega para começar a festa.

O artilheiro da competição foi o atacante de Rio Brilhante Eder Brito Rocha, o melhor goleiro foi Vinicius Henrique Azambuja de Três Lagoas. O terceiro lugar da competição ficou com a equipe de Nova Andradina que derrotou nos pênaltis a equipe de Bataguassu.

Esta fase da Copa MS de Futebol Sub-16 foi uma realização da Prefeitura Municipal de Rio Brilhante em parceria com o governo do Estado por meio da Fundesporte, com recursos do FIE.