Sidrolandia

Três Lagoas sediou abertura do Campeonato Estadual de MotoCross 2011

Midiamax

11 de Abril de 2011 - 10:46

No domingo (10), aconteceu a abertura do Campeonato Estadual de MotoCross 2011, realizada na Arena Mix, em Três Lagoas.

Na categoria MX-3, Flávio Brito, “Jacaré” como é conhecido, foi o campeão. Após sofrer um acidente que o tirou das pistas foi campeão, em 2010, na categoria MX-1 e começou com o pé direito este ano.

Na principal categoria do MotoCross, a MX-1, agitou o público que esteve no local, encerrando o dia de corrida. O piloto Marcos Vinícius, que não corria há dois anos voltou vencendo a categoria do mais alto nível.

De acordo com o presidente da FEMEMS (Federação de Motociclismo de Mato Grosso do Sul), Firmo Henrique Alves, o nível da competição foi só uma prévia do que será o campeonato. “Foi um ótimo evento com provas muito disputadas. Com certeza esse Estadual será muito forte”, afirma.