Logomarca

Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sábado, 25 de Setembro de 2021

Gastronomia

Receita de massa folhada recheada com queijo brie, mel e amêndoas

Fácil de fazer, o prato vai ao forno e fica pronto em cerca de 30 minutos.

23 de Agosto de 2021 - 13:35


Imagem

Como fazer chips de batata doce

Aperitivo saudável pode ser feito no forno ou na fritadeira elétrica

10 de Agosto de 2021 - 09:53


Imagem

Dia dos Avós: chefs ensinam suas receitas afetivas

Chefs compartilham as receitas que aprenderam com seus avós

26 de Julho de 2021 - 08:38


Imagem

Encante no Dia dos Namorados com o bolo coração de chocolate

A receita tem massa e cobertura preparadas com chocolate 50% cacau

02 de Junho de 2021 - 15:44



Biscoito de nata com geleia

Rodrigo Hilbert ensina receita de biscoito de nada, que pode ser consumido com várias geleias; confira como fazer

12 de Maio de 2021 - 09:20


Tortinha de maçã com canela fica pronta em menos de 30 minutos

A receita pode ser servida como sobremesa ou até em um brunch

11 de Maio de 2021 - 13:53


Dia das Mães: como fazer panqueca americana para surpreender a mãe no café da manhã

Simples e de preparo rápido, receita pode ser uma boa opção para inovar na refeição matinal. Aprenda o passo a passo

08 de Maio de 2021 - 10:06


Como fazer calda crocante de chocolate para bolo de cenoura

Saiba como incrementar o bolo de cenoura com uma calda crocante de chocolate com apenas 4 ingredientes; confira a receita da confeiteira ...

07 de Maio de 2021 - 09:15


Receita de pastel de fubá com recheio de carne

Petisco de fácil preparo tem cobertura crocante e interior cremoso, com carne e molho de tomate. Receita vai em assadeiras ou pode ser fr...

06 de Maio de 2021 - 09:14


Como fazer bolacha amanteigada

A receita da chef Gabrielle Melo inclui cobertura com glitter alimentício e pode ser recheada de doce de leite

05 de Maio de 2021 - 16:08


Espaguete tem sabor realçado com queijo de cabra e castanhas

O prato combina ingredientes como alho frito, tomatinhos caramelizados e abobrinha para somar ainda mais sabor à massa

29 de Abril de 2021 - 14:36


Beliscão de goiabada

Ju Ferraz e sua avó ensinam como fazer enroladinho de goiabada para o Dia das Mães; confira.

29 de Abril de 2021 - 09:10


Pão recheado com carne louca

Rodrigo Hilbert ensina pão caseiro recheado com carne louca; veja como fazer salgado de 'hambúrguer' simples e fácil

28 de Abril de 2021 - 08:00


5 receitas fáceis de bolos fofos para fazer em casa

Sugestões de bolinhos com coberturas incríveis para deixar os seus dias mais alegres.

27 de Abril de 2021 - 09:34


Purê de Batata com Carne Moída Estilizado da Helga Nemetik

Purê de Batata com Carne Moída na travessa deixa seu almoço ou jantar mais delicioso.

17 de Abril de 2021 - 09:16


Página 1 de 4

Redes Sociais